Версия для слабовидящих
Главная » Об отеле » Новости » 8-й этап белорусского покерного тура
23.05.2024

8-й этап белорусского покерного тура

С 11 по 21 марта 2016 года в рамках Belarus Poker Tour 8 в гостиничном комплексе «Виктория Олимп Отель» пройдет очередная серия игр.

В состязаниях примут участие ведущие игроки из Беларуси, Прибалтики, России, Украины, Грузии, Казахстана и других стран СНГ.

Белорусский покерный тур 2016 в 8-й серии игр будет несколько отличаться от прошлых этапов, поскольку в этот раз место генерального партнера занимает главный покер-рум на постсоветском пространстве – PockerDom.com.

Новый партнер обещает предоставить игрокам впечатляющую сетку онлайн-сателлитов: степы, фрироллы, ребайники – турниры на любой вкус. Более того, по словам организаторов, игроков, зарегистрировавшихся под специальным кодом, ждут приятные подарки, путевки на турниры и сателлиты, а также прочие бонусы.

В очередной раз, принимая в своих стенах турнир, «Виктория Олимп Отель» предоставляет всем участникам и гостям максимально комфортные условия для состязаний: просторные и оборудованные по последнему слову техники залы для игр, уютные апартаменты разной степени комфорта для полноценного отдыха.

Если вы являетесь ценителем покера, вам не стоит упускать возможность насладиться фееричным зрелищем сражений истинных мастеров. Приглашаем всех окунуться в уникальную атмосферу Беларусь Покер Тур, который стартует 11 марта 2016. Спешите зарегистрироваться на турнир и забронировать номер!

Скидка 50% на аквазону «Виктория Олимп» для держателей абонементов в тренажерный зал
Посещение VIP-сауны «Виктория Олимп» от 49 BYN в час со скидкой 30%
Бизнес-ланчи в ресторане "Олимпия" и кафе-пиццерии
Скидки для членов профсоюзных организаций
Спецпредложение «Аквазона в подарок»
Фото/видеосъемка и реклама в отеле «Виктория Олимп»
Специальное конференц-предложение
Дополнительная скидка на проживание!
Караоке в СПА-центре «Виктория Олимп»
10 % скидка для проживающих на все услуги СПА-центра "Виктория Олимп"
Программа «Аэрофлот Бонус»
Полный пансион
Командировка