Версия для слабовидящих
Главная » Об отеле » Новости » В предверии Международного дня памяти жертв преступлений геноцида, который отмечается 9 декабря, трудовой коллектив сети отелей "Виктория" возложив цветы к мемориальному комплексу "Масюковщина"
19.04.2024

В предверии Международного дня памяти жертв преступлений геноцида, который отмечается 9 декабря, трудовой коллектив сети отелей "Виктория" возложив цветы к мемориальному комплексу "Масюковщина"

В предверии Международного дня памяти жертв преступлений геноцида, чествования их достоинства и предупреждения этого преступления, который отмечается 9 декабря, трудовой коллектив сети отелей "Виктория" проявил свою глубокую скорбь и уважение, возложив цветы к мемориальному комплексу "Масюковщина". Это важное событие стало символом нашей памяти в борьбе против геноцида и преступлений, совершаемых в отношении невинных людей.

Мемориальный комплекс "Масюковщина" место особой значимости, которое напоминает нам о страшных временах и бесчеловечных деяниях, совершенных в прошлом. Он призван сохранить память о миллионах невинных жертвах геноцида, которые стали символом ужаса и беспредельной жестокости. Память о них должна оставаться живой, чтобы мы никогда не забывали об их страданиях и не допускали повторения подобных ужасных событий в будущем.

Цветы, возложенные нами, несут символическое значение. Они являются знаком солидарности с теми, кто пострадал от геноцида и преступлений, и призывают общество к активному сопротивлению и противодействию любым формам нарушений прав человека.
Скидка 50% на аквазону «Виктория Олимп» для держателей абонементов в тренажерный зал
Посещение VIP-сауны «Виктория Олимп» от 49 BYN в час со скидкой 30%
Сэкономьте до 70%
Бизнес-ланчи в ресторане "Олимпия" и кафе-пиццерии
Скидки для членов профсоюзных организаций
Спецпредложение «Аквазона в подарок»
Фото/видеосъемка и реклама в отеле «Виктория Олимп»
Специальное конференц-предложение
Дополнительная скидка на проживание!
Караоке в СПА-центре «Виктория Олимп»
10 % скидка для проживающих на все услуги СПА-центра "Виктория Олимп"
Программа «Аэрофлот Бонус»
Полный пансион
Командировка